Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.