Mousse de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.