Mousse de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.