Mousse de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.