Molho de Maionese à base de Berinjela
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1 berinjela pequena sem casca cortada em pedaços miúdos
- - 1 batata média sem casca cortada em pedaços miúdos
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
- - Sal a gosto
- - 1 xícara (café) de azeite de oliva extra virgem
modo de preparo
- 1. Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 15 min e escorra;
- 2. Cozinhe com a batata em água suficiente, até amaciarem e secar a água totalmente;
- 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador com sal e o limão;
- 4. Com o liquidificador ligado, acrescente o azeite lentamente formando um fio até dar o ponto de maionese.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.