Molho de Laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - Suco de 2 laranjas
  • - Raspas de 1 das laranjas
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 100ml de Vinho branco
  • - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de galinha.

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água.
  • 2. Junto a esse caldo adicione o suco e as raspas da laranja e deixe ferver. acrescente os outros 1/2 de água. se necessário, acrescente mais.
  • 3. Coloque o vinho branco e ferva mais.
  • 4. Dissolva o amido de milho em duas colher de água e adicione a mistura. mexa até dar uma leve engrossada.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para servir por cima de filés de frango, peixe e em empanados.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.