Molho de Laranja

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de 2 laranjas
  • - Raspas de 1 das laranjas
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 100ml de Vinho branco
  • - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • - 1 cubo de caldo de galinha.

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água.
  • 2. Junto a esse caldo adicione o suco e as raspas da laranja e deixe ferver. acrescente os outros 1/2 de água. se necessário, acrescente mais.
  • 3. Coloque o vinho branco e ferva mais.
  • 4. Dissolva o amido de milho em duas colher de água e adicione a mistura. mexa até dar uma leve engrossada.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para servir por cima de filés de frango, peixe e em empanados.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.