Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 200 g Queijo mussarela ralado
  • - 1 cebola bem picada
  • - 1 caldo de galinha
  • - Pitada de pimenta do reino, salsa
  • - 700ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em um panela coloque o oleo e refoge cebola e deixe - a dourar bem, adicione a o leite e o caldo de galinha, o sal, coloque a pimenta e a salsa
  • 2. Deixe começar a ferver
  • 3. Misture as duas colheres de maizena e com leite, mexa até sair todos as bolinhas
  • 4. Adicione a mistura na panela e mexa até engrossar
  • 5. Ao engrossar tire do fogo e adicione o queijo
  • 6. Sirva com macarrão!

mais receitas recomendadas para voce

Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.