Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 200 g Queijo mussarela ralado
  • - 1 cebola bem picada
  • - 1 caldo de galinha
  • - Pitada de pimenta do reino, salsa
  • - 700ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em um panela coloque o oleo e refoge cebola e deixe - a dourar bem, adicione a o leite e o caldo de galinha, o sal, coloque a pimenta e a salsa
  • 2. Deixe começar a ferver
  • 3. Misture as duas colheres de maizena e com leite, mexa até sair todos as bolinhas
  • 4. Adicione a mistura na panela e mexa até engrossar
  • 5. Ao engrossar tire do fogo e adicione o queijo
  • 6. Sirva com macarrão!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.