Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 200 g Queijo mussarela ralado
  • - 1 cebola bem picada
  • - 1 caldo de galinha
  • - Pitada de pimenta do reino, salsa
  • - 700ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em um panela coloque o oleo e refoge cebola e deixe - a dourar bem, adicione a o leite e o caldo de galinha, o sal, coloque a pimenta e a salsa
  • 2. Deixe começar a ferver
  • 3. Misture as duas colheres de maizena e com leite, mexa até sair todos as bolinhas
  • 4. Adicione a mistura na panela e mexa até engrossar
  • 5. Ao engrossar tire do fogo e adicione o queijo
  • 6. Sirva com macarrão!

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.