Molho branco
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de maisena
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 200 g Queijo mussarela ralado
- - 1 cebola bem picada
- - 1 caldo de galinha
- - Pitada de pimenta do reino, salsa
- - 700ml de leite
modo de preparo
- 1. Em um panela coloque o oleo e refoge cebola e deixe - a dourar bem, adicione a o leite e o caldo de galinha, o sal, coloque a pimenta e a salsa
- 2. Deixe começar a ferver
- 3. Misture as duas colheres de maizena e com leite, mexa até sair todos as bolinhas
- 4. Adicione a mistura na panela e mexa até engrossar
- 5. Ao engrossar tire do fogo e adicione o queijo
- 6. Sirva com macarrão!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.