Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 200 g Queijo mussarela ralado
  • - 1 cebola bem picada
  • - 1 caldo de galinha
  • - Pitada de pimenta do reino, salsa
  • - 700ml de leite

modo de preparo

  • 1. Em um panela coloque o oleo e refoge cebola e deixe - a dourar bem, adicione a o leite e o caldo de galinha, o sal, coloque a pimenta e a salsa
  • 2. Deixe começar a ferver
  • 3. Misture as duas colheres de maizena e com leite, mexa até sair todos as bolinhas
  • 4. Adicione a mistura na panela e mexa até engrossar
  • 5. Ao engrossar tire do fogo e adicione o queijo
  • 6. Sirva com macarrão!

mais receitas recomendadas para voce

Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.