Molho a romanesca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de alho poró bem picado
  • - 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • - 1 xícara de (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • - 100 gramas de champignon fatiado
  • - 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sopa) de azeite
  • - 1 cebola ralada
  • - ½ litro de leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Noz moscada ralada a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga e azeite ao fogo, refogue com a cebola, alho poró e deixe até amolecer, sem queimar
  • 2. Acrescente o presunto, champignon, ervilhas e continue mexendo
  • 3. À parte, dilua a farinha de trigo e amido no leite frio, junte ao refogado e mexa até cozinhar
  • 4. Tempere à gosto e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.