Molho a romanesca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de alho poró bem picado
  • - 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • - 1 xícara de (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • - 100 gramas de champignon fatiado
  • - 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sopa) de azeite
  • - 1 cebola ralada
  • - ½ litro de leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Noz moscada ralada a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga e azeite ao fogo, refogue com a cebola, alho poró e deixe até amolecer, sem queimar
  • 2. Acrescente o presunto, champignon, ervilhas e continue mexendo
  • 3. À parte, dilua a farinha de trigo e amido no leite frio, junte ao refogado e mexa até cozinhar
  • 4. Tempere à gosto e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.