Molho a romanesca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de alho poró bem picado
  • - 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • - 1 xícara de (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • - 100 gramas de champignon fatiado
  • - 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sopa) de azeite
  • - 1 cebola ralada
  • - ½ litro de leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Noz moscada ralada a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga e azeite ao fogo, refogue com a cebola, alho poró e deixe até amolecer, sem queimar
  • 2. Acrescente o presunto, champignon, ervilhas e continue mexendo
  • 3. À parte, dilua a farinha de trigo e amido no leite frio, junte ao refogado e mexa até cozinhar
  • 4. Tempere à gosto e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.