Molho a romanesca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 2 colheres de (sopa) de alho poró bem picado
  • - 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • - 1 xícara de (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • - 100 gramas de champignon fatiado
  • - 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sopa) de azeite
  • - 1 cebola ralada
  • - ½ litro de leite
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Noz moscada ralada a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga e azeite ao fogo, refogue com a cebola, alho poró e deixe até amolecer, sem queimar
  • 2. Acrescente o presunto, champignon, ervilhas e continue mexendo
  • 3. À parte, dilua a farinha de trigo e amido no leite frio, junte ao refogado e mexa até cozinhar
  • 4. Tempere à gosto e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.