Missoshiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe)
  • - 1/4 xícara (chá) de missô (65 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva 2 litros de água com 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe).
  • 2. Acrescente ¼ xícara (chá) de missô, mexa e sirva em seguida com cebolinha verde em rodelinhas finas.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.