Missoshiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe)
  • - 1/4 xícara (chá) de missô (65 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva 2 litros de água com 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe).
  • 2. Acrescente ¼ xícara (chá) de missô, mexa e sirva em seguida com cebolinha verde em rodelinhas finas.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.