Missoshiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe)
  • - 1/4 xícara (chá) de missô (65 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva 2 litros de água com 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe).
  • 2. Acrescente ¼ xícara (chá) de missô, mexa e sirva em seguida com cebolinha verde em rodelinhas finas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
10 porções
40 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.