Missoshiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe)
  • - 1/4 xícara (chá) de missô (65 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva 2 litros de água com 1 envelope de hondashi (tempero japonês à base de peixe).
  • 2. Acrescente ¼ xícara (chá) de missô, mexa e sirva em seguida com cebolinha verde em rodelinhas finas.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.