Minichurro confeitado

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
  • - Óleo de girassol para fritar
  • - 100 g de confeitos coloridos para envolver
  • Cobertura (doce de morango)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de Nesquik de morango

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Ferva a água com açúcar, o sal e a manteiga. fora do fogo, junte a farinha de uma vez só, mexendo até incorporar.
  • 2. Leve de volta ao fogo médio e cozinhe, esfregando a bola da massa contra a lateral e o fundo da panela, por uns 3 minutos, depois espere esfriar.
  • 3. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga de 1,5 cm de diâmetro e modele churros com 5 cm de comprimento, frite até dourarem e escorra.
  • 4. Para servir, espete os churros com garfinhos ou palitos apropriados, mergulhe-os ainda quentes no doce frio ou morno, salpique com os confeitos e sirva.
  • Cobertura
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo da panela. utilize morna ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.