Minichurro confeitado
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
- - Óleo de girassol para fritar
- - 100 g de confeitos coloridos para envolver
- Cobertura (doce de morango)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sobremesa) de manteiga
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de Nesquik de morango
modo de preparo
- Massa
- 1. Ferva a água com açúcar, o sal e a manteiga. fora do fogo, junte a farinha de uma vez só, mexendo até incorporar.
- 2. Leve de volta ao fogo médio e cozinhe, esfregando a bola da massa contra a lateral e o fundo da panela, por uns 3 minutos, depois espere esfriar.
- 3. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga de 1,5 cm de diâmetro e modele churros com 5 cm de comprimento, frite até dourarem e escorra.
- 4. Para servir, espete os churros com garfinhos ou palitos apropriados, mergulhe-os ainda quentes no doce frio ou morno, salpique com os confeitos e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.