Minichurro confeitado

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
  • - Óleo de girassol para fritar
  • - 100 g de confeitos coloridos para envolver
  • Cobertura (doce de morango)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de Nesquik de morango

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Ferva a água com açúcar, o sal e a manteiga. fora do fogo, junte a farinha de uma vez só, mexendo até incorporar.
  • 2. Leve de volta ao fogo médio e cozinhe, esfregando a bola da massa contra a lateral e o fundo da panela, por uns 3 minutos, depois espere esfriar.
  • 3. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga de 1,5 cm de diâmetro e modele churros com 5 cm de comprimento, frite até dourarem e escorra.
  • 4. Para servir, espete os churros com garfinhos ou palitos apropriados, mergulhe-os ainda quentes no doce frio ou morno, salpique com os confeitos e sirva.
  • Cobertura
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo da panela. utilize morna ou fria.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.