Massa de pizza na máquina de pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 300 mL de água morna (45 C)
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 175 g de semolina
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (chá) de fermento biológico seco (8 g)

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão
  • 2. Selecione o ciclo massa
  • 3. Retire a massa depois do ciclo crescer
  • 4. Use-a na receita da sua pizza favorita

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.