Massa de pizza na máquina de pão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 mL de água morna (45 C)
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 175 g de semolina
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (chá) de fermento biológico seco (8 g)

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão
  • 2. Selecione o ciclo massa
  • 3. Retire a massa depois do ciclo crescer
  • 4. Use-a na receita da sua pizza favorita

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.