Massa de cerveja para panqueca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - 250 ml de leite
  • - 250 ml de cerveja
  • - 225 g de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e a cerveja
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e volte a bater
  • 3. Adicione o sal e o óleo
  • 4. Então, bata vigorosamente por 3 a 5 minutos, até que todos os ingredientes estejam incorporados por completo
  • 5. Deixe a massa descansar por 1 hora
  • 6. Aqueça uma frigideira antiaderente, de 25 cm, em fogo médio. pincele-a com manteiga. quando estiver quente, mas não fumegante, despeje 1 concha de massa no centro da frigideira
  • 7. gire-a para que a massa cubra o fundo com uma camada fina, derramando qualquer excesso
  • 8. Cozinhe o crepe até dourar de um lado, por 1 a 2 minutos. depois, vire-o e cozinhe-o até dourar do outro lado, durante cerca de 30 segundos
  • 9. Transfira-o para um prato e mantenha-o aquecido, cobrindo-o com papel-alumínio
  • 10. Repita o procedimento até usar toda a massa

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.