Leite Vegano de Aveia

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Humberto Tomé

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - aveia em grãos
  • - essência de baunilha
  • - água

modo de preparo

  • 1. Deixe a aveia de molho por pelo menos 2 horas, quanto mais tempo melhor, para que os grãos amoleçam.
  • 2. Bata no liquidificador a aveia e o leite.
  • 3. Coe bem com uma peneira ou um pano.
  • 4. Misture a baunilha ao leite.
  • Informações adicionais:
  • Este leite vegetal pode substituir o leite animal em algumas receitas para pessoas intolerantes à lactose e/ou veganas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Humberto Tomé através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.