Lanche natural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 vidro de maionese (250 g)
  • - 1 xícara de chá de salsa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pão de metro
  • - 1 pé de alface picada
  • - 2 latas de atum
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta
  • 2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o recheio dos dois lados, disponha a alface e feche
  • 3. Corte em fatias e sirva
  • 4. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.