Lanche natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de maionese (250 g)
  • - 1 xícara de chá de salsa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pão de metro
  • - 1 pé de alface picada
  • - 2 latas de atum
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta
  • 2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o recheio dos dois lados, disponha a alface e feche
  • 3. Corte em fatias e sirva
  • 4. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.