Lanche natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de maionese (250 g)
  • - 1 xícara de chá de salsa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pão de metro
  • - 1 pé de alface picada
  • - 2 latas de atum
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta
  • 2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o recheio dos dois lados, disponha a alface e feche
  • 3. Corte em fatias e sirva
  • 4. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.