Lanche natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de maionese (250 g)
  • - 1 xícara de chá de salsa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pão de metro
  • - 1 pé de alface picada
  • - 2 latas de atum
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta
  • 2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o recheio dos dois lados, disponha a alface e feche
  • 3. Corte em fatias e sirva
  • 4. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.