Lanche natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de maionese (250 g)
  • - 1 xícara de chá de salsa picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pão de metro
  • - 1 pé de alface picada
  • - 2 latas de atum
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta
  • 2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o recheio dos dois lados, disponha a alface e feche
  • 3. Corte em fatias e sirva
  • 4. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.