Hambúrguer Misto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de carne moída
  • - 100 g de toucinho moído fresco
  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola em pó
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de semolina de trigo
  • - 3 colheres de sopa de soja desidratada

modo de preparo

  • 1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras de chá de água por 30 minutos
  • 2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela
  • 3. Junte os demais ingredientes e misture bem
  • 4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer
  • 5. Reserve
  • 6. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar)

mais receitas recomendadas para voce

Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.