Hambúrguer Misto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de carne moída
  • - 100 g de toucinho moído fresco
  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola em pó
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de semolina de trigo
  • - 3 colheres de sopa de soja desidratada

modo de preparo

  • 1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras de chá de água por 30 minutos
  • 2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela
  • 3. Junte os demais ingredientes e misture bem
  • 4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer
  • 5. Reserve
  • 6. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar)

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.