Hambúrguer Misto
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 800 g de carne moída
- - 100 g de toucinho moído fresco
- - 1 colher de sopa de sopa de cebola em pó
- - 1 dente de alho picado
- - 3 colheres de sopa de semolina de trigo
- - 3 colheres de sopa de soja desidratada
modo de preparo
- 1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras de chá de água por 30 minutos
- 2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela
- 3. Junte os demais ingredientes e misture bem
- 4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer
- 5. Reserve
- 6. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.