Hambúrguer Misto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 800 g de carne moída
  • - 100 g de toucinho moído fresco
  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola em pó
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de semolina de trigo
  • - 3 colheres de sopa de soja desidratada

modo de preparo

  • 1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras de chá de água por 30 minutos
  • 2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela
  • 3. Junte os demais ingredientes e misture bem
  • 4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer
  • 5. Reserve
  • 6. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar)

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.