Hambúrguer Misto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de carne moída
  • - 100 g de toucinho moído fresco
  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola em pó
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de semolina de trigo
  • - 3 colheres de sopa de soja desidratada

modo de preparo

  • 1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras de chá de água por 30 minutos
  • 2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela
  • 3. Junte os demais ingredientes e misture bem
  • 4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer
  • 5. Reserve
  • 6. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar)

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.