Hambúrguer Misto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de carne moída
  • - 100 g de toucinho moído fresco
  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola em pó
  • - 1 dente de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de semolina de trigo
  • - 3 colheres de sopa de soja desidratada

modo de preparo

  • 1. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras de chá de água por 30 minutos
  • 2. Depois escorra bem e coloque em uma tigela
  • 3. Junte os demais ingredientes e misture bem
  • 4. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer
  • 5. Reserve
  • 6. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar)

mais receitas recomendadas para voce

Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.