Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão gravata
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo gorgonzola picado
  • - ½ maço de rúcula picado
  • - Nozes moídas grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente
  • 3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar
  • 4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura
  • 5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.