Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão gravata
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo gorgonzola picado
  • - ½ maço de rúcula picado
  • - Nozes moídas grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente
  • 3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar
  • 4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura
  • 5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.