Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Thiago Tavolara
ingredientes
- - 1 embalagem de macarrão gravata
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - Sal a gosto
- - 100g de queijo gorgonzola picado
- - ½ maço de rúcula picado
- - Nozes moídas grosseiramente
modo de preparo
- 1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem
- 2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente
- 3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar
- 4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura
- 5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.