Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de macarrão gravata
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo gorgonzola picado
  • - ½ maço de rúcula picado
  • - Nozes moídas grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Prepare o macarrão caseiro conforme as instruções da embalagem
  • 2. Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite quente e junte a farinha, mexendo rapidamente
  • 3. Aos poucos, junte o leite e misture bem até engrossar
  • 4. Tempere com o sal, misture o queijo, a rúcula, as nozes e deixe até levantar fervura
  • 5. Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.