Geléia de pimenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 700gr de acucar
  • - 1/2 xicara de agua fria
  • - 1 envelope de gelatina de maracuja, limao ou laranja na mesma proporcao
  • - 150gr de pimenta dedo de moca (sem sementes e picada bem miudinha)
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor (sache)
  • - 3 copos (tipo requeijao) de agua

modo de preparo

  • 1. Junte o acucar e os 3 copos de agua em uma panela
  • 2. Antes de levar ao fogo misture bem ate a agua ficar transparente
  • 3. depois leve ao fogo sem mexer por uns 10 minutos
  • 4. Passado os 10 minutos coloque uma colher na lateral da panela para verificar se a calda engrossou em ponto de fio (levante a colher e espere escorrer
  • 5. neste instante ela forma um fio se estiver no ponto) repita a operacao ate obter um fio grosso
  • 6. . com a panela ainda no fogo junte as pimentas picadinhas.
  • 7. neste momento voce ja pode mexer
  • 8. Junte a gelatina com a 1/2 xicara de agua fria misture bem
  • 9. E envolva na calda ainda fervendo
  • 10. misture bem para que ela se dissolva e desligue o fogo
  • 11. Deixe esfriar e coloque em vidros ja esterelizados
  • 12. pode colocar na geladeira e usar quando sua imaginacao permitir
  • 13. tem duracao na geladeira de 30 dias aproximadamente. bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.