Geléia de pimenta
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 700gr de acucar
- - 1/2 xicara de agua fria
- - 1 envelope de gelatina de maracuja, limao ou laranja na mesma proporcao
- - 150gr de pimenta dedo de moca (sem sementes e picada bem miudinha)
- - 1 envelope de gelatina sem sabor (sache)
- - 3 copos (tipo requeijao) de agua
modo de preparo
- 1. Junte o acucar e os 3 copos de agua em uma panela
- 2. Antes de levar ao fogo misture bem ate a agua ficar transparente
- 3. depois leve ao fogo sem mexer por uns 10 minutos
- 4. Passado os 10 minutos coloque uma colher na lateral da panela para verificar se a calda engrossou em ponto de fio (levante a colher e espere escorrer
- 5. neste instante ela forma um fio se estiver no ponto) repita a operacao ate obter um fio grosso
- 6. . com a panela ainda no fogo junte as pimentas picadinhas.
- 7. neste momento voce ja pode mexer
- 8. Junte a gelatina com a 1/2 xicara de agua fria misture bem
- 9. E envolva na calda ainda fervendo
- 10. misture bem para que ela se dissolva e desligue o fogo
- 11. Deixe esfriar e coloque em vidros ja esterelizados
- 12. pode colocar na geladeira e usar quando sua imaginacao permitir
- 13. tem duracao na geladeira de 30 dias aproximadamente. bom apetite
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