Geléia de pimenta

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700gr de acucar
  • - 1/2 xicara de agua fria
  • - 1 envelope de gelatina de maracuja, limao ou laranja na mesma proporcao
  • - 150gr de pimenta dedo de moca (sem sementes e picada bem miudinha)
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor (sache)
  • - 3 copos (tipo requeijao) de agua

modo de preparo

  • 1. Junte o acucar e os 3 copos de agua em uma panela
  • 2. Antes de levar ao fogo misture bem ate a agua ficar transparente
  • 3. depois leve ao fogo sem mexer por uns 10 minutos
  • 4. Passado os 10 minutos coloque uma colher na lateral da panela para verificar se a calda engrossou em ponto de fio (levante a colher e espere escorrer
  • 5. neste instante ela forma um fio se estiver no ponto) repita a operacao ate obter um fio grosso
  • 6. . com a panela ainda no fogo junte as pimentas picadinhas.
  • 7. neste momento voce ja pode mexer
  • 8. Junte a gelatina com a 1/2 xicara de agua fria misture bem
  • 9. E envolva na calda ainda fervendo
  • 10. misture bem para que ela se dissolva e desligue o fogo
  • 11. Deixe esfriar e coloque em vidros ja esterelizados
  • 12. pode colocar na geladeira e usar quando sua imaginacao permitir
  • 13. tem duracao na geladeira de 30 dias aproximadamente. bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.