Geléia de pimenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - 700gr de acucar
  • - 1/2 xicara de agua fria
  • - 1 envelope de gelatina de maracuja, limao ou laranja na mesma proporcao
  • - 150gr de pimenta dedo de moca (sem sementes e picada bem miudinha)
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor (sache)
  • - 3 copos (tipo requeijao) de agua

modo de preparo

  • 1. Junte o acucar e os 3 copos de agua em uma panela
  • 2. Antes de levar ao fogo misture bem ate a agua ficar transparente
  • 3. depois leve ao fogo sem mexer por uns 10 minutos
  • 4. Passado os 10 minutos coloque uma colher na lateral da panela para verificar se a calda engrossou em ponto de fio (levante a colher e espere escorrer
  • 5. neste instante ela forma um fio se estiver no ponto) repita a operacao ate obter um fio grosso
  • 6. . com a panela ainda no fogo junte as pimentas picadinhas.
  • 7. neste momento voce ja pode mexer
  • 8. Junte a gelatina com a 1/2 xicara de agua fria misture bem
  • 9. E envolva na calda ainda fervendo
  • 10. misture bem para que ela se dissolva e desligue o fogo
  • 11. Deixe esfriar e coloque em vidros ja esterelizados
  • 12. pode colocar na geladeira e usar quando sua imaginacao permitir
  • 13. tem duracao na geladeira de 30 dias aproximadamente. bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.