Geléia de pimenta

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700gr de acucar
  • - 1/2 xicara de agua fria
  • - 1 envelope de gelatina de maracuja, limao ou laranja na mesma proporcao
  • - 150gr de pimenta dedo de moca (sem sementes e picada bem miudinha)
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor (sache)
  • - 3 copos (tipo requeijao) de agua

modo de preparo

  • 1. Junte o acucar e os 3 copos de agua em uma panela
  • 2. Antes de levar ao fogo misture bem ate a agua ficar transparente
  • 3. depois leve ao fogo sem mexer por uns 10 minutos
  • 4. Passado os 10 minutos coloque uma colher na lateral da panela para verificar se a calda engrossou em ponto de fio (levante a colher e espere escorrer
  • 5. neste instante ela forma um fio se estiver no ponto) repita a operacao ate obter um fio grosso
  • 6. . com a panela ainda no fogo junte as pimentas picadinhas.
  • 7. neste momento voce ja pode mexer
  • 8. Junte a gelatina com a 1/2 xicara de agua fria misture bem
  • 9. E envolva na calda ainda fervendo
  • 10. misture bem para que ela se dissolva e desligue o fogo
  • 11. Deixe esfriar e coloque em vidros ja esterelizados
  • 12. pode colocar na geladeira e usar quando sua imaginacao permitir
  • 13. tem duracao na geladeira de 30 dias aproximadamente. bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.