Geléia de damasco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de damasco seco
  • - 600 g de mamão vermelho
  • - suco de 2 limões
  • - 500 g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o damasco e o mamão.
  • 2. Unte o suco de limão e bata mais um pouco.
  • 3. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e vá misturando.
  • 4. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue e deixe esfriar
  • 5. Conserve em vidros ou potes com tampa na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.