Geléia de damasco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de damasco seco
  • - 600 g de mamão vermelho
  • - suco de 2 limões
  • - 500 g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o damasco e o mamão.
  • 2. Unte o suco de limão e bata mais um pouco.
  • 3. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e vá misturando.
  • 4. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue e deixe esfriar
  • 5. Conserve em vidros ou potes com tampa na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
Bombom de leite ninho com maracujá super prático
15 porções
30 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.