Geléia de damasco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de damasco seco
  • - 600 g de mamão vermelho
  • - suco de 2 limões
  • - 500 g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o damasco e o mamão.
  • 2. Unte o suco de limão e bata mais um pouco.
  • 3. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e vá misturando.
  • 4. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue e deixe esfriar
  • 5. Conserve em vidros ou potes com tampa na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.