Gelado de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar ferva uns 15 minutos reserve no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.