Gelado de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar ferva uns 15 minutos reserve no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.