Gelado de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar ferva uns 15 minutos reserve no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.