Gelado de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 copos de água
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar ferva uns 15 minutos reserve no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas retire na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.