Fricasse de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado.
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 vidro de palmito
  • - azeitonas e cheiro verde a gosto
  • - queijo
  • - batata palha
  • - sal
  • - pimenta
  • - calabresa
  • - manjericão
  • - mussarela

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijao e o creme de leite
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, azeitonas eo sal ate ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno ate borbulhar e estará pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.