Fricasse de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 peito de frango cozido e desfiado.
- - 1 copo de requeijão
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho verde
- - 1 vidro de palmito
- - azeitonas e cheiro verde a gosto
- - queijo
- - batata palha
- - sal
- - pimenta
- - calabresa
- - manjericão
- - mussarela
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijao e o creme de leite
- 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, azeitonas eo sal ate ficar com uma textura espessa
- 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- 4. Leve ao forno ate borbulhar e estará pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.