Fricasse de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado.
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 vidro de palmito
  • - azeitonas e cheiro verde a gosto
  • - queijo
  • - batata palha
  • - sal
  • - pimenta
  • - calabresa
  • - manjericão
  • - mussarela

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijao e o creme de leite
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, azeitonas eo sal ate ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno ate borbulhar e estará pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.