Frango assado à africana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 140 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- Frango
 - - 1 frango grande temperado
 - - Suco de 1 limão
 - - Sal e pimenta a gosto
 - - 3 dentes de alho
 - - Margarina para untar o frango
 - - Papel alumínio
 
- Farofa
 - - 200 g de coco ralado
 - - 3 colheres de margarina
 - - Miúdos do frango cozido em água e sal
 - - 1 linguiça grande picada
 - - 2 cebolas médias raladas
 - - 4 colheres (sopa) de óleo
 - - 1 lata de milho verde
 - - Sal e pimenta a gosto
 - - ½ xícara (chá) de salsinha picada
 - - ½ xícara (chá) de cebolinha picada
 
modo de preparo
- Frango
 - 1. Lave o frango e coloque no tempero do limão, sal, alho e pimenta, e deixe o frango descansar por 2 horas.
 - 2. Depois, unte o frango com margarina com o tempero dentro, envolva com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos.
 - 3. Ainda no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar regando com o molho do frango. reserve.
 
- Farofa
 - 4. Frite os miúdos e a linguiça na margarina.
 - 5. Junte a cebola e deixe dourar.
 - 6. Acrescente o óleo, o milho verde escorrido, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
 - 7. Deixe refogar por alguns minutos.
 - 8. Adicione coco ralado e misture bem.
 - 9. Deixe dourar ligeiramente.
 - 10. Recheie o frango.
 - 11. Sirva quente.
 
- Informações adicionais:
 - Créditos: socôco
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.