Frango assado à africana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • Frango
  • - 1 frango grande temperado
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 dentes de alho
  • - Margarina para untar o frango
  • - Papel alumínio
  • Farofa
  • - 200 g de coco ralado
  • - 3 colheres de margarina
  • - Miúdos do frango cozido em água e sal
  • - 1 linguiça grande picada
  • - 2 cebolas médias raladas
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata de milho verde
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • - ½ xícara (chá) de cebolinha picada

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Lave o frango e coloque no tempero do limão, sal, alho e pimenta, e deixe o frango descansar por 2 horas.
  • 2. Depois, unte o frango com margarina com o tempero dentro, envolva com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos.
  • 3. Ainda no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar regando com o molho do frango. reserve.
  • Farofa
  • 4. Frite os miúdos e a linguiça na margarina.
  • 5. Junte a cebola e deixe dourar.
  • 6. Acrescente o óleo, o milho verde escorrido, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  • 7. Deixe refogar por alguns minutos.
  • 8. Adicione coco ralado e misture bem.
  • 9. Deixe dourar ligeiramente.
  • 10. Recheie o frango.
  • 11. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: socôco

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.