Flam de morango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Felipe Cristo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite moça de morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • Decoraçao
  • - 1 bandeja de morangos

modo de preparo

  • 1. Derreta a gelatina.
  • 2. Misture a gelatina com o leite moça e o creme de leite, coloque no liquidificador e bata bem.
  • 3. Despeje a mistura em uma forma com furo central e leve a geladeira por 4 horas.
  • 4. Desenforme e decore com os morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cristo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.