Espetinhos de Legumes com Molho de Queijo Azul
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Moura
ingredientes
- 6 rodelas de abobrinhas
- - 12 flores de brócolis
- - 12 flores de couve-flor
- - 12 tomates cerejas
- - 12 cogumelos botão
- Molho
- - 1/2 xícara iogurte natural firme
- - 1 colher de sopa queijo azul esfarelado
- - 1 colher de chá suco de limão
- - 1 gota de molho inglês
- - sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Corte as rodelas de abobrinha em meia lua.
- 2. Numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde por 1 minuto o brócolis e a couve-flor. junte a abobrinha. continue cozinhando por 30 segundos mais ou menos
- 3. Retire os vegetais da panela. mergulhe numa bacia de água gelada. quando esfriar, escorra bem. seque com papel absorvente.
- 4. Espete os vegetais em espetos de madeira. reserve.
- 5. Num processador de alimento, processe os ingredientes do molho.
- 6. Sirva os espetinhos acompanhado do molho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.