Espetinhos de Legumes com Molho de Queijo Azul

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 rodelas de abobrinhas
  • - 12 flores de brócolis
  • - 12 flores de couve-flor
  • - 12 tomates cerejas
  • - 12 cogumelos botão
  • Molho
  • - 1/2 xícara iogurte natural firme
  • - 1 colher de sopa queijo azul esfarelado
  • - 1 colher de chá suco de limão
  • - 1 gota de molho inglês
  • - sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Corte as rodelas de abobrinha em meia lua.
  • 2. Numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde por 1 minuto o brócolis e a couve-flor. junte a abobrinha. continue cozinhando por 30 segundos mais ou menos
  • 3. Retire os vegetais da panela. mergulhe numa bacia de água gelada. quando esfriar, escorra bem. seque com papel absorvente.
  • 4. Espete os vegetais em espetos de madeira. reserve.
  • 5. Num processador de alimento, processe os ingredientes do molho.
  • 6. Sirva os espetinhos acompanhado do molho.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.