Espetinhos de Legumes com Molho de Queijo Azul

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 rodelas de abobrinhas
  • - 12 flores de brócolis
  • - 12 flores de couve-flor
  • - 12 tomates cerejas
  • - 12 cogumelos botão
  • Molho
  • - 1/2 xícara iogurte natural firme
  • - 1 colher de sopa queijo azul esfarelado
  • - 1 colher de chá suco de limão
  • - 1 gota de molho inglês
  • - sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Corte as rodelas de abobrinha em meia lua.
  • 2. Numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde por 1 minuto o brócolis e a couve-flor. junte a abobrinha. continue cozinhando por 30 segundos mais ou menos
  • 3. Retire os vegetais da panela. mergulhe numa bacia de água gelada. quando esfriar, escorra bem. seque com papel absorvente.
  • 4. Espete os vegetais em espetos de madeira. reserve.
  • 5. Num processador de alimento, processe os ingredientes do molho.
  • 6. Sirva os espetinhos acompanhado do molho.

mais receitas recomendadas para voce

Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.