Escondidinho de camarão e queijo brie
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 200g de aipim
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
- - 10 camarões médios ou grandes
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Alho a gosto
- - Azeite
- - Queijo brie a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o aipim e bata no liquidificador até ficar uniforme
- 2. Leve ao fogo brando, adicione a manteiga, 1 colher de sopa de queijo ralado e o creme de leite até formar um creme
- 3. tempere com sal a gosto. retire as cascas dos camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho a gosto. leve-os à frigideira com azeite até ficarem rosados.
- 4. para o preparo do prato, forre o refratário com o creme de aipim, adicione o camarão e cubra com o queijo brie.
- 5. Cubra todo o recheio com o restante do creme de aipim e coloque o queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.
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