Escondidinho de camarão e queijo brie

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 200g de aipim
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • - 10 camarões médios ou grandes
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Alho a gosto
  • - Azeite
  • - Queijo brie a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aipim e bata no liquidificador até ficar uniforme
  • 2. Leve ao fogo brando, adicione a manteiga, 1 colher de sopa de queijo ralado e o creme de leite até formar um creme
  • 3. tempere com sal a gosto. retire as cascas dos camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho a gosto. leve-os à frigideira com azeite até ficarem rosados.
  • 4. para o preparo do prato, forre o refratário com o creme de aipim, adicione o camarão e cubra com o queijo brie.
  • 5. Cubra todo o recheio com o restante do creme de aipim e coloque o queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.