Enroladinho de salsicha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 colheres de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • Recheio
  • - Salsicha

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo
  • 3. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 4. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.