Enroladinho de salsicha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 colheres de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • Recheio
  • - Salsicha

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
  • 2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo
  • 3. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • 4. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.