Doce de goiaba

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de goiaba
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as goiabas
  • 2. Corte-as ao meio e tire as sementes
  • 3. Afervente-as e depois de frias, bata-as no liquidificador
  • 4. Coloque o açúcar e leve ao fogo até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.