Doce de goiaba

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de goiaba
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as goiabas
  • 2. Corte-as ao meio e tire as sementes
  • 3. Afervente-as e depois de frias, bata-as no liquidificador
  • 4. Coloque o açúcar e leve ao fogo até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.