Doce de goiaba

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de goiaba
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as goiabas
  • 2. Corte-as ao meio e tire as sementes
  • 3. Afervente-as e depois de frias, bata-as no liquidificador
  • 4. Coloque o açúcar e leve ao fogo até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.