Doce de goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 2 kg de goiaba
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as goiabas
  • 2. Corte-as ao meio e tire as sementes
  • 3. Afervente-as e depois de frias, bata-as no liquidificador
  • 4. Coloque o açúcar e leve ao fogo até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.