Doce de amendoim com bolacha
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Andressa Cardoso
ingredientes
- - 1 quilo de amendoim torrado e triturado sem pele e sem sal
- - 1 pacote de bolacha maria
- - 3 caixas ou 3 latas de leite condensado
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador coloque o amendoim e bater até ficar triturado
- 2. Depois de triturado esse amendoim reserve
- 3. Coloque no liquidificador as bolacha maria para bater até formar um pó
- 4. Em uma tigela coloque o amendoim a bolacha batida e o leite condensado
- 5. Misture todos esses ingredientes juntos e mexer bem
- 6. Quando estiver todos os ingredientes agregados
- 7. Leve ao congelador até tomar consistencia firme
- 8. Depois de bem firme é só cortar
- Informações adicionais:
- Não deixar o amendoim muito escuro na hora de torrar para não ficar amargo . a bolacha não é a embalagem toda somente um pacote da embalagem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.