Doce de amendoim com bolacha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de amendoim torrado e triturado sem pele e sem sal
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 3 caixas ou 3 latas de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque o amendoim e bater até ficar triturado
  • 2. Depois de triturado esse amendoim reserve
  • 3. Coloque no liquidificador as bolacha maria para bater até formar um pó
  • 4. Em uma tigela coloque o amendoim a bolacha batida e o leite condensado
  • 5. Misture todos esses ingredientes juntos e mexer bem
  • 6. Quando estiver todos os ingredientes agregados
  • 7. Leve ao congelador até tomar consistencia firme
  • 8. Depois de bem firme é só cortar
  • Informações adicionais:
  • Não deixar o amendoim muito escuro na hora de torrar para não ficar amargo . a bolacha não é a embalagem toda somente um pacote da embalagem

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.