Cuscus de tapioca com coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 300g a 400g de coco ralado
  • - 500 g de tapioca em grãos
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 xícaras de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente.
  • 2. misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos para hidratar bem.
  • 4. Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar.
  • 5. leve para gelar, corte em pedaços e decore com coco ralado e leite condensado.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.