Cuscus de tapioca com coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 300g a 400g de coco ralado
- - 500 g de tapioca em grãos
- - 1 pitada de sal
- - 6 xícaras de chá de leite
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente.
- 2. misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
- 3. Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos para hidratar bem.
- 4. Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar.
- 5. leve para gelar, corte em pedaços e decore com coco ralado e leite condensado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.