Cuscus de tapioca com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 300g a 400g de coco ralado
  • - 500 g de tapioca em grãos
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 xícaras de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente.
  • 2. misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos para hidratar bem.
  • 4. Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar.
  • 5. leve para gelar, corte em pedaços e decore com coco ralado e leite condensado.

mais receitas recomendadas para voce

Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.