Cuscus de tapioca com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 300g a 400g de coco ralado
  • - 500 g de tapioca em grãos
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 xícaras de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente.
  • 2. misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos para hidratar bem.
  • 4. Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar.
  • 5. leve para gelar, corte em pedaços e decore com coco ralado e leite condensado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.