Creme de Milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 1 Lata de milho
- - 1 1/2 Xícara (chá) de leite
- - 1 Colher (sopa) de manteiga
- - 1 Cebola média ralada
- - 1 Tablete de caldo de legumes
- - 1 Lata de creme de leite
- - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
- 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
- 4. Deixe dourar.
- 5. Misture o milho batido com leite e o caldo de legumes.
- 6. Mexa até dissolve-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
- 7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
- 8. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.