Creme de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de milho
  • - 1 1/2 Xícara (chá) de leite
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 1 Cebola média ralada
  • - 1 Tablete de caldo de legumes
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Deixe dourar.
  • 5. Misture o milho batido com leite e o caldo de legumes.
  • 6. Mexa até dissolve-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  • 7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.