Creme de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de milho
  • - 1 1/2 Xícara (chá) de leite
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 1 Cebola média ralada
  • - 1 Tablete de caldo de legumes
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Deixe dourar.
  • 5. Misture o milho batido com leite e o caldo de legumes.
  • 6. Mexa até dissolve-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  • 7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.