Creme de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de milho
  • - 1 1/2 Xícara (chá) de leite
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 1 Cebola média ralada
  • - 1 Tablete de caldo de legumes
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Deixe dourar.
  • 5. Misture o milho batido com leite e o caldo de legumes.
  • 6. Mexa até dissolve-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  • 7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.