Creme de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 Lata de milho
  • - 1 1/2 Xícara (chá) de leite
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 1 Cebola média ralada
  • - 1 Tablete de caldo de legumes
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Deixe dourar.
  • 5. Misture o milho batido com leite e o caldo de legumes.
  • 6. Mexa até dissolve-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  • 7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.