Creme de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de milho
  • - 1 1/2 Xícara (chá) de leite
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 1 Cebola média ralada
  • - 1 Tablete de caldo de legumes
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Deixe dourar.
  • 5. Misture o milho batido com leite e o caldo de legumes.
  • 6. Mexa até dissolve-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  • 7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.