Creme de avelã vegana/vegetariana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara avelãs sem casca
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 1 colher de

modo de preparo

  • 1. Bata as avelas no liquidificador até se tornar uma mistura úmida (desgrudando uma vez ou outra do liquidificador com ajuda de uma colher)
  • 2. Adicionar o cacau,açúcar,o extrato de soja em pó e o óleo de coco e bater até misturar
  • 3. Ir adicionando água aos poucos. quanto mais água mais liquido fica
  • Informações adicionais:
  • Atenção: 1- você não usará toda água necessariamente. vá adicionando aos poucos e vendo a consistência que você deseja 2- ótimo para recheios e coberturas 3- pode substituir o óleo de coco por óleo vegetal 4- pode reservar em um pote dentro da geladeira 5- dura em média de 10 dias

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.