Creme de avelã vegana/vegetariana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara avelãs sem casca
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 1 colher de

modo de preparo

  • 1. Bata as avelas no liquidificador até se tornar uma mistura úmida (desgrudando uma vez ou outra do liquidificador com ajuda de uma colher)
  • 2. Adicionar o cacau,açúcar,o extrato de soja em pó e o óleo de coco e bater até misturar
  • 3. Ir adicionando água aos poucos. quanto mais água mais liquido fica
  • Informações adicionais:
  • Atenção: 1- você não usará toda água necessariamente. vá adicionando aos poucos e vendo a consistência que você deseja 2- ótimo para recheios e coberturas 3- pode substituir o óleo de coco por óleo vegetal 4- pode reservar em um pote dentro da geladeira 5- dura em média de 10 dias

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.