Creme de avelã vegana/vegetariana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anna Amaral
ingredientes
- - 1 xícara avelãs sem casca
- - 3/4 de xícara de água
- - 1 colher de
modo de preparo
- 1. Bata as avelas no liquidificador até se tornar uma mistura úmida (desgrudando uma vez ou outra do liquidificador com ajuda de uma colher)
- 2. Adicionar o cacau,açúcar,o extrato de soja em pó e o óleo de coco e bater até misturar
- 3. Ir adicionando água aos poucos. quanto mais água mais liquido fica
- Informações adicionais:
- Atenção: 1- você não usará toda água necessariamente. vá adicionando aos poucos e vendo a consistência que você deseja 2- ótimo para recheios e coberturas 3- pode substituir o óleo de coco por óleo vegetal 4- pode reservar em um pote dentro da geladeira 5- dura em média de 10 dias
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.