Creme de avelã vegana/vegetariana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara avelãs sem casca
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 1 colher de

modo de preparo

  • 1. Bata as avelas no liquidificador até se tornar uma mistura úmida (desgrudando uma vez ou outra do liquidificador com ajuda de uma colher)
  • 2. Adicionar o cacau,açúcar,o extrato de soja em pó e o óleo de coco e bater até misturar
  • 3. Ir adicionando água aos poucos. quanto mais água mais liquido fica
  • Informações adicionais:
  • Atenção: 1- você não usará toda água necessariamente. vá adicionando aos poucos e vendo a consistência que você deseja 2- ótimo para recheios e coberturas 3- pode substituir o óleo de coco por óleo vegetal 4- pode reservar em um pote dentro da geladeira 5- dura em média de 10 dias

mais receitas recomendadas para voce

Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.