Creme de avelã vegana/vegetariana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara avelãs sem casca
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 1 colher de

modo de preparo

  • 1. Bata as avelas no liquidificador até se tornar uma mistura úmida (desgrudando uma vez ou outra do liquidificador com ajuda de uma colher)
  • 2. Adicionar o cacau,açúcar,o extrato de soja em pó e o óleo de coco e bater até misturar
  • 3. Ir adicionando água aos poucos. quanto mais água mais liquido fica
  • Informações adicionais:
  • Atenção: 1- você não usará toda água necessariamente. vá adicionando aos poucos e vendo a consistência que você deseja 2- ótimo para recheios e coberturas 3- pode substituir o óleo de coco por óleo vegetal 4- pode reservar em um pote dentro da geladeira 5- dura em média de 10 dias

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.