Compota de Caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 12 cajus
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tire a casca dos cajus, fure e aperte. deixe de molho em água com o suco de limão por 30 minutos. despeje tudo em uma panela e ferva. retire os cajus e reserve. na água da panela, coloque o açúcar e ferva até obter uma calda. adicione os cajus e ferva até amaciar.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa tipica do estado do ceará.

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.