Compota de Caju

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 cajus
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tire a casca dos cajus, fure e aperte. deixe de molho em água com o suco de limão por 30 minutos. despeje tudo em uma panela e ferva. retire os cajus e reserve. na água da panela, coloque o açúcar e ferva até obter uma calda. adicione os cajus e ferva até amaciar.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa tipica do estado do ceará.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.