Compota de Caju

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 cajus
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tire a casca dos cajus, fure e aperte. deixe de molho em água com o suco de limão por 30 minutos. despeje tudo em uma panela e ferva. retire os cajus e reserve. na água da panela, coloque o açúcar e ferva até obter uma calda. adicione os cajus e ferva até amaciar.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa tipica do estado do ceará.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.