Compota de Caju

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 cajus
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tire a casca dos cajus, fure e aperte. deixe de molho em água com o suco de limão por 30 minutos. despeje tudo em uma panela e ferva. retire os cajus e reserve. na água da panela, coloque o açúcar e ferva até obter uma calda. adicione os cajus e ferva até amaciar.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa tipica do estado do ceará.

mais receitas recomendadas para voce

Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.