Compota de Caju
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 12 cajus
- - Suco de 1 limão
- - 3 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Tire a casca dos cajus, fure e aperte. deixe de molho em água com o suco de limão por 30 minutos. despeje tudo em uma panela e ferva. retire os cajus e reserve. na água da panela, coloque o açúcar e ferva até obter uma calda. adicione os cajus e ferva até amaciar.
- Informações adicionais:
- Sobremesa tipica do estado do ceará.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.