Cocada de chocolate
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 200ml de leite de coco
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 cravos
- - 200g de coco em flocos
- - 200g de chocolate meio amarago
modo de preparo
- 1. Comece hidratando o coco em 1 xícara (chá) de água fervente.
- 2. leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e os cravos até ferver.
- 3. Acrescente o coco e mexa até que ele solte da panela.
- 4. Junte o chocolate picado e misture bem.
- 5. Deixe esfriar e, com a ajuda de duas colheres de sopa, modele as cocadinhas.
- 6. Distribua-as sobre uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.