Clado de mocoto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Fernanda

ingredientes

  • - 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • - Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara (chá) de coentro
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  • 2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  • 3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  • 4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Larissa Fernanda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.