Clado de mocoto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Fernanda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • - Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara (chá) de coentro
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  • 2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  • 3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  • 4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Fernanda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.