Chocolate caseiro

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Naty Naty

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de manteiga de cacau
  • - 50g de açúcar de confeiteiro (extra fino)
  • - 18g de cacau em pó
  • - 13g de leite em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque uma agua e bote um recipiente que nao estore em cima. e em banho maria bote a manteiga de cacau e va mexendo ate derreter tudo e parecer um oleo e adicione o resto dos ingredientes deixe em fogo baixo e nao pare de mexer ate ele ficar mais grossinho parecido com calda de chocolate ou brigadeiro e depois espere 5min antes de por na forma e depois bote na forma e deixe na geladeira!

mais receitas recomendadas para voce

Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Naty Naty através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.