Chocolate caseiro

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Naty Naty

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de manteiga de cacau
  • - 50g de açúcar de confeiteiro (extra fino)
  • - 18g de cacau em pó
  • - 13g de leite em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque uma agua e bote um recipiente que nao estore em cima. e em banho maria bote a manteiga de cacau e va mexendo ate derreter tudo e parecer um oleo e adicione o resto dos ingredientes deixe em fogo baixo e nao pare de mexer ate ele ficar mais grossinho parecido com calda de chocolate ou brigadeiro e depois espere 5min antes de por na forma e depois bote na forma e deixe na geladeira!

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Naty Naty através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.