Chocolate caseiro
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Naty Naty
ingredientes
- - 50g de manteiga de cacau
- - 50g de açúcar de confeiteiro (extra fino)
- - 18g de cacau em pó
- - 13g de leite em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque uma agua e bote um recipiente que nao estore em cima. e em banho maria bote a manteiga de cacau e va mexendo ate derreter tudo e parecer um oleo e adicione o resto dos ingredientes deixe em fogo baixo e nao pare de mexer ate ele ficar mais grossinho parecido com calda de chocolate ou brigadeiro e depois espere 5min antes de por na forma e depois bote na forma e deixe na geladeira!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.