Chocolate caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Naty Naty

ingredientes

  • - 50g de manteiga de cacau
  • - 50g de açúcar de confeiteiro (extra fino)
  • - 18g de cacau em pó
  • - 13g de leite em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque uma agua e bote um recipiente que nao estore em cima. e em banho maria bote a manteiga de cacau e va mexendo ate derreter tudo e parecer um oleo e adicione o resto dos ingredientes deixe em fogo baixo e nao pare de mexer ate ele ficar mais grossinho parecido com calda de chocolate ou brigadeiro e depois espere 5min antes de por na forma e depois bote na forma e deixe na geladeira!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Naty Naty através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.