Chocolate caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Naty Naty

ingredientes

  • - 50g de manteiga de cacau
  • - 50g de açúcar de confeiteiro (extra fino)
  • - 18g de cacau em pó
  • - 13g de leite em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque uma agua e bote um recipiente que nao estore em cima. e em banho maria bote a manteiga de cacau e va mexendo ate derreter tudo e parecer um oleo e adicione o resto dos ingredientes deixe em fogo baixo e nao pare de mexer ate ele ficar mais grossinho parecido com calda de chocolate ou brigadeiro e depois espere 5min antes de por na forma e depois bote na forma e deixe na geladeira!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Naty Naty através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.