Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar
  • - 7 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha que vai no microondas as claras e o açucar
  • 2. Coloque esta mistura no microondas por 1 minuto retirando a cada 30 segundos para mexer
  • 3. Retire, coloque em uma batedeira e bata até ponto de neve
  • 4. Acrescente baunilha e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.