Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar
  • - 7 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha que vai no microondas as claras e o açucar
  • 2. Coloque esta mistura no microondas por 1 minuto retirando a cada 30 segundos para mexer
  • 3. Retire, coloque em uma batedeira e bata até ponto de neve
  • 4. Acrescente baunilha e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.