Chandelle Caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado.
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Litro de leite quente
  • - 4 Colheres de amido de milho
  • - 9 Colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.
  • 2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.
  • 3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Fica igual ao comprado,e rende mais.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.