Chandelle Caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado.
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Litro de leite quente
  • - 4 Colheres de amido de milho
  • - 9 Colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.
  • 2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.
  • 3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Fica igual ao comprado,e rende mais.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.