Chandelle Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado.
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Litro de leite quente
  • - 4 Colheres de amido de milho
  • - 9 Colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.
  • 2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.
  • 3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Fica igual ao comprado,e rende mais.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.