Chandelle Caseiro
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafael Ferreira
ingredientes
- - 1 Lata de leite condensado.
- - 1 Lata de creme de leite
- - 1 Litro de leite quente
- - 4 Colheres de amido de milho
- - 9 Colheres de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.
- 2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.
- 3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
- Informações adicionais:
- Fica igual ao comprado,e rende mais.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.