Chandelle Caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado.
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Litro de leite quente
  • - 4 Colheres de amido de milho
  • - 9 Colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.
  • 2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.
  • 3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Fica igual ao comprado,e rende mais.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.