Chandelle Caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado.
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - 1 Litro de leite quente
  • - 4 Colheres de amido de milho
  • - 9 Colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.
  • 2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.
  • 3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Fica igual ao comprado,e rende mais.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.