Cascata de uva

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 1 latas de creme de leite;
  • - Meia barra de chocolate meio amargo;
  • - Meia barra de chocolate ao leite;
  • - 1 colher de manteiga sem sal;
  • - Uvas sem caroço lavadas e secas.

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma panela o leite condensado e a manteiga, cozinhe até quase desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro mole) deixe esfriar;
  • 2. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos, depois acrescente o creme de leite aos poucos fazendo uma ganache;
  • 3. Coloque o creme branco em uma forma de vidro e espalhe, coloque as uvas uma do lado da outra até cobrir a forma toda;
  • 4. Coloque a ganache por cima e coloque na geladeira por 20 min.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é da minha mãe, que passou pra mim e pretendo passar pra meus filhos.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.