Cascata de uva

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 1 latas de creme de leite;
  • - Meia barra de chocolate meio amargo;
  • - Meia barra de chocolate ao leite;
  • - 1 colher de manteiga sem sal;
  • - Uvas sem caroço lavadas e secas.

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma panela o leite condensado e a manteiga, cozinhe até quase desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro mole) deixe esfriar;
  • 2. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos, depois acrescente o creme de leite aos poucos fazendo uma ganache;
  • 3. Coloque o creme branco em uma forma de vidro e espalhe, coloque as uvas uma do lado da outra até cobrir a forma toda;
  • 4. Coloque a ganache por cima e coloque na geladeira por 20 min.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é da minha mãe, que passou pra mim e pretendo passar pra meus filhos.

mais receitas recomendadas para voce

Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.