Canjica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de canjica branca
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • - 1/4 xícara de chá de leite integral
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de amendoim torrado e sem casca
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho em água fria por 30 minutos. troque a água e cozinhe em panela de pressão por 10 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
  • 2. Desligue o fogo. deixe sair a pressão e acrescente o leite condensado, o leite e o amendoim.
  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Ao servir polvilhe com canela em pó. sirva ainda quente ou depois de fria.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.