Canjica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de canjica branca
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • - 1/4 xícara de chá de leite integral
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de amendoim torrado e sem casca
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho em água fria por 30 minutos. troque a água e cozinhe em panela de pressão por 10 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
  • 2. Desligue o fogo. deixe sair a pressão e acrescente o leite condensado, o leite e o amendoim.
  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Ao servir polvilhe com canela em pó. sirva ainda quente ou depois de fria.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.