Canjica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de canjica branca
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • - 1/4 xícara de chá de leite integral
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de amendoim torrado e sem casca
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho em água fria por 30 minutos. troque a água e cozinhe em panela de pressão por 10 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
  • 2. Desligue o fogo. deixe sair a pressão e acrescente o leite condensado, o leite e o amendoim.
  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Ao servir polvilhe com canela em pó. sirva ainda quente ou depois de fria.

mais receitas recomendadas para voce

Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.