Canjica

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de canjica branca
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • - 1/4 xícara de chá de leite integral
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 colher de sopa de amendoim torrado e sem casca
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica de molho em água fria por 30 minutos. troque a água e cozinhe em panela de pressão por 10 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
  • 2. Desligue o fogo. deixe sair a pressão e acrescente o leite condensado, o leite e o amendoim.
  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Ao servir polvilhe com canela em pó. sirva ainda quente ou depois de fria.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.