Canjica
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de canjica branca
- - 2 colheres de sopa de leite condensado
- - 1/4 xícara de chá de leite integral
- - 1 e 1/2 xícara de chá de água
- - 1 colher de sopa de amendoim torrado e sem casca
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a canjica de molho em água fria por 30 minutos. troque a água e cozinhe em panela de pressão por 10 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
- 2. Desligue o fogo. deixe sair a pressão e acrescente o leite condensado, o leite e o amendoim.
- 3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 4. Ao servir polvilhe com canela em pó. sirva ainda quente ou depois de fria.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.