Canapés de aspargo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão de fôrma descascado
  • - Maionese
  • - 1 lata (500 g) de aspargos, escorridos
  • - 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
  • - 1 pepino em conserva, cortado em 20 rodelas

modo de preparo

  • 1. Passe uma fina camada de maionese em cada fatia de pão e corte cada uma em 4 quadrados.
  • 2. Corte cada aspargo ao meio.
  • 3. Arrume os aspargos sobre os canapés, em diagonal.
  • 4. Arrume 2 tirinhas de pimentão sobre os aspargos e enfeite cada um com uma rodela de pepino em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.