Canapés de aspargo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão de fôrma descascado
  • - Maionese
  • - 1 lata (500 g) de aspargos, escorridos
  • - 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
  • - 1 pepino em conserva, cortado em 20 rodelas

modo de preparo

  • 1. Passe uma fina camada de maionese em cada fatia de pão e corte cada uma em 4 quadrados.
  • 2. Corte cada aspargo ao meio.
  • 3. Arrume os aspargos sobre os canapés, em diagonal.
  • 4. Arrume 2 tirinhas de pimentão sobre os aspargos e enfeite cada um com uma rodela de pepino em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.