Canapés de aspargo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 5 fatias de pão de fôrma descascado
  • - Maionese
  • - 1 lata (500 g) de aspargos, escorridos
  • - 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
  • - 1 pepino em conserva, cortado em 20 rodelas

modo de preparo

  • 1. Passe uma fina camada de maionese em cada fatia de pão e corte cada uma em 4 quadrados.
  • 2. Corte cada aspargo ao meio.
  • 3. Arrume os aspargos sobre os canapés, em diagonal.
  • 4. Arrume 2 tirinhas de pimentão sobre os aspargos e enfeite cada um com uma rodela de pepino em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.