Canapés de aspargo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 5 fatias de pão de fôrma descascado
  • - Maionese
  • - 1 lata (500 g) de aspargos, escorridos
  • - 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
  • - 1 pepino em conserva, cortado em 20 rodelas

modo de preparo

  • 1. Passe uma fina camada de maionese em cada fatia de pão e corte cada uma em 4 quadrados.
  • 2. Corte cada aspargo ao meio.
  • 3. Arrume os aspargos sobre os canapés, em diagonal.
  • 4. Arrume 2 tirinhas de pimentão sobre os aspargos e enfeite cada um com uma rodela de pepino em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.