Canapés de aspargo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 5 fatias de pão de fôrma descascado
- - Maionese
- - 1 lata (500 g) de aspargos, escorridos
- - 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
- - 1 pepino em conserva, cortado em 20 rodelas
modo de preparo
- 1. Passe uma fina camada de maionese em cada fatia de pão e corte cada uma em 4 quadrados.
- 2. Corte cada aspargo ao meio.
- 3. Arrume os aspargos sobre os canapés, em diagonal.
- 4. Arrume 2 tirinhas de pimentão sobre os aspargos e enfeite cada um com uma rodela de pepino em conserva.
- Informações adicionais:
- Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.