Canapés de aspargo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão de fôrma descascado
  • - Maionese
  • - 1 lata (500 g) de aspargos, escorridos
  • - 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
  • - 1 pepino em conserva, cortado em 20 rodelas

modo de preparo

  • 1. Passe uma fina camada de maionese em cada fatia de pão e corte cada uma em 4 quadrados.
  • 2. Corte cada aspargo ao meio.
  • 3. Arrume os aspargos sobre os canapés, em diagonal.
  • 4. Arrume 2 tirinhas de pimentão sobre os aspargos e enfeite cada um com uma rodela de pepino em conserva.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.