Calzone

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de sopa de aguardente
  • - 150ml de água
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 300g de calabresa defumada moída
  • - 150g de muçarela em cubinhos
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes na ordem indicada até obter uma massa lisa
  • 2. Cubra e deixe repousar por 10 minutos
  • 3. Abra a massa em discos
  • Recheio
  • 4. Espalhe a calabresa sobre metade da massa
  • 5. Distribua a muçarela, o gorgonzola e polvilhe orégano
  • 6. Pincele e borda com a clara e feche o calzone
  • 7. Pincele a superfície com a gema e assem em forno quente até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.