Calzone

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de sopa de aguardente
  • - 150ml de água
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 300g de calabresa defumada moída
  • - 150g de muçarela em cubinhos
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes na ordem indicada até obter uma massa lisa
  • 2. Cubra e deixe repousar por 10 minutos
  • 3. Abra a massa em discos
  • Recheio
  • 4. Espalhe a calabresa sobre metade da massa
  • 5. Distribua a muçarela, o gorgonzola e polvilhe orégano
  • 6. Pincele e borda com a clara e feche o calzone
  • 7. Pincele a superfície com a gema e assem em forno quente até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.