Calzone
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de açúcar
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1 colher de café de sal
- - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 2 colheres de sopa de aguardente
- - 150ml de água
- - 1 gema batida para pincelar
- Recheio
- - 300g de calabresa defumada moída
- - 150g de muçarela em cubinhos
- - 50g de queijo gorgonzola picado
- - orégano
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.