Calzone

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de sopa de aguardente
  • - 150ml de água
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 300g de calabresa defumada moída
  • - 150g de muçarela em cubinhos
  • - 50g de queijo gorgonzola picado
  • - orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes na ordem indicada até obter uma massa lisa
  • 2. Cubra e deixe repousar por 10 minutos
  • 3. Abra a massa em discos
  • Recheio
  • 4. Espalhe a calabresa sobre metade da massa
  • 5. Distribua a muçarela, o gorgonzola e polvilhe orégano
  • 6. Pincele e borda com a clara e feche o calzone
  • 7. Pincele a superfície com a gema e assem em forno quente até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.