Caldo verde.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um pedaço de paio
  • - 5 folhas de couve
  • - 2 batatas grandes
  • - 1,5 l de caldo de carne
  • - 2 dentes de ajo
  • - 1 cebola
  • - Azeite de oliva
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. A primeira coisa a fazer é lavar bem as folhas de couve e cortá-las em pedaços bem fininhos. reservar.
  • 2. Cortar o paio em rodelas. reservar.
  • 3. Picar os dentes de alho. reservar.
  • 4. Cortar a cebola em pedaços bem pequenos. reservar.
  • 5. Descascar as batatas e cortá-las em cubos.
  • 6. Levar uma panela grande em fogo médio com o azeite. introduza a cebola picada para refogar
  • 7. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o alho picado e refogar.
  • 8. Em seguida, acrescentar os pedaços de batata, o caldo de carne e cozinhar em fogo alto até que ferva e as batatas estejam bem cozidas.
  • 9. Quando as batatas estiverem cozidas, apagar o fogo.
  • 10. Quando esfriar, bata tudo no liquidificador até que se consiga um creme suave.
  • 11. Volte a levar a panela em fogo médio e quando começar a ferver outra vez, acrescente o paio e as folhas de couve picadas e deixar que cozinhe por uns 5 minutos.
  • 12. Acrescentar sal e pimenta a gosto. servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.