Caldo de Carne

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cainan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 quilos de paleta ou acém de boi
  • - 1 quilo de ossos de boi com tutano, em pedaços
  • - 50 gramas de banha de porco
  • - 2 cenouras grandes em rodelas
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 5 dentes de alho picados
  • - Pimenta em grão
  • - 1 maço de salsinha
  • - 5 talos de salsão(aipo)
  • - 10 litros de água
  • - 100 ml de azeite
  • - Salsinha
  • - Louro
  • - Sal
  • - Tomilho

modo de preparo

  • 1. Untar a carne e os ossos com o azeite e a banha, temperar com sal e levar ao forno forte para dourar. retirar a carne da assadeira e reservar. coar a gordura para uma panela, juntar a cebola, o alho e o salsão e puxe até dourar. acrescentar a carne, os ossos, as cenouras e as ervas e deixar refogar. colocar um pouco de água na assadeira, ferva e raspar bem para tirar todos os resíduos. transferir para a panela e cozinhar em fogo brando por, no mínimo, 4 horas. passar por uma peneira fina apertando bem para tirar todo o suco da carne. deixar amornar, levar à geladeira e deixar a gordura solidificar na superfície. retirar a gordura e reservar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.