Brusqueta ao Pomodoro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Tomates médios
  • - 6-8 Folhas de manjericão frescas
  • - 8 Fatias de pão de baguete
  • - 2-3 Dentes de alho
  • - 6 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - Sal e Pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os tomates, tempere com sal, pimenta, manjericão e azeite
  • 2. Grelhe os pães até o ponto de torrada
  • 3. Tempere as torradas com um pouco de alho picado e cubra com os tomates
  • 4. Sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.