Brusqueta ao Pomodoro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Tomates médios
  • - 6-8 Folhas de manjericão frescas
  • - 8 Fatias de pão de baguete
  • - 2-3 Dentes de alho
  • - 6 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - Sal e Pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os tomates, tempere com sal, pimenta, manjericão e azeite
  • 2. Grelhe os pães até o ponto de torrada
  • 3. Tempere as torradas com um pouco de alho picado e cubra com os tomates
  • 4. Sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.