Brownie de chocolate branco
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 230 g de chocolate branco picado
- - 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
- - 2 ovos
- - 1/3 xícara (65 g) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de baunilha
- - 1 1/4 xícaras (155 g) de farinha de trigo
- - 3/4 colher (chá) de sal
- - 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
- 2. Unte uma assadeira de 23 cm
- 3. Derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo, mexendo de vez em quando
- 4. Bata os ovos com a batedeira até espumar e adicione aos poucos o açúcar e a baunilha
- 5. Vá adicionando então o chocolate derretido pouco a pouco
- 6. Misture a farinha com o sal e junte com o chocolate, mexendo com uma espátula de borracha ou colher de pau
- 7. Acrescente delicadamente as gotas de chocolate
- 8. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até passar no teste do palito
- 9. Espere esfriar, corte em barras e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.