Brigadeiro Fit

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chuchu médio (sem casca e em cubos)
  • - 6 Col. de sopa de leite em pó desnatado
  • - 2 Col. de sopa de adoçante em pó culinário
  • - 1 Col. de sopa de cacau em pó (light)
  • - 1 Col. de sopa de amido de milho
  • - 1 gema
  • - 1/2 Col. de sopa de Essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o chuchu, água suficiente para cobrir o chuchu e essência de baunilha a gosto. deixe cozinhar até que o chuchu fique mole, mas não muito. (ao dente)
  • 2. Scorra toda a água que sobrar e coloque o chuchu no liquidificador. acrescente o adoçante e o leite em pó e bata até que vire uma massa bem homogênea.
  • 3. Então acrescente a gema e bata novamente até incorporar.
  • 4. Coloque a massa do brigadeiro em uma panela antiaderente e acrescente o amido de milho e o cacau em pó. mexa constantemente em fogo baixo até que a massa solte do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar e então modele as bolinhas de brigadeiro. você pode empanar em cacau em pó.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.