Brigadeiro Fit

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chuchu médio (sem casca e em cubos)
  • - 6 Col. de sopa de leite em pó desnatado
  • - 2 Col. de sopa de adoçante em pó culinário
  • - 1 Col. de sopa de cacau em pó (light)
  • - 1 Col. de sopa de amido de milho
  • - 1 gema
  • - 1/2 Col. de sopa de Essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o chuchu, água suficiente para cobrir o chuchu e essência de baunilha a gosto. deixe cozinhar até que o chuchu fique mole, mas não muito. (ao dente)
  • 2. Scorra toda a água que sobrar e coloque o chuchu no liquidificador. acrescente o adoçante e o leite em pó e bata até que vire uma massa bem homogênea.
  • 3. Então acrescente a gema e bata novamente até incorporar.
  • 4. Coloque a massa do brigadeiro em uma panela antiaderente e acrescente o amido de milho e o cacau em pó. mexa constantemente em fogo baixo até que a massa solte do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar e então modele as bolinhas de brigadeiro. você pode empanar em cacau em pó.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.