Brigadeiro Fit

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chuchu médio (sem casca e em cubos)
  • - 6 Col. de sopa de leite em pó desnatado
  • - 2 Col. de sopa de adoçante em pó culinário
  • - 1 Col. de sopa de cacau em pó (light)
  • - 1 Col. de sopa de amido de milho
  • - 1 gema
  • - 1/2 Col. de sopa de Essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o chuchu, água suficiente para cobrir o chuchu e essência de baunilha a gosto. deixe cozinhar até que o chuchu fique mole, mas não muito. (ao dente)
  • 2. Scorra toda a água que sobrar e coloque o chuchu no liquidificador. acrescente o adoçante e o leite em pó e bata até que vire uma massa bem homogênea.
  • 3. Então acrescente a gema e bata novamente até incorporar.
  • 4. Coloque a massa do brigadeiro em uma panela antiaderente e acrescente o amido de milho e o cacau em pó. mexa constantemente em fogo baixo até que a massa solte do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar e então modele as bolinhas de brigadeiro. você pode empanar em cacau em pó.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.