Bombom sofisticado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de uvas passas
  • - 1 xícara de chá de vinho licoroso
  • - 500 g de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Deixe as passas de molho no vinho por 5 horas.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria e junte as passas escorridas.
  • 3. Coloque a mistura em forminhas de papel, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.