Bombom sofisticado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de uvas passas
  • - 1 xícara de chá de vinho licoroso
  • - 500 g de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Deixe as passas de molho no vinho por 5 horas.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria e junte as passas escorridas.
  • 3. Coloque a mistura em forminhas de papel, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.