Bombom sofisticado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de uvas passas
  • - 1 xícara de chá de vinho licoroso
  • - 500 g de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Deixe as passas de molho no vinho por 5 horas.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria e junte as passas escorridas.
  • 3. Coloque a mistura em forminhas de papel, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.