Bombom sofisticado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de uvas passas
  • - 1 xícara de chá de vinho licoroso
  • - 500 g de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Deixe as passas de molho no vinho por 5 horas.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria e junte as passas escorridas.
  • 3. Coloque a mistura em forminhas de papel, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.