Bombom saboroso

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 1 xícara de chá de castanha de caju

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente a castanha e misture bem.
  • 3. Coloque em forminhas de bombom e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4. Desenforme sobre o papel manteiga e deixe secar.
  • 5. Embale como desejar.
  • 6. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.