Bombom saboroso

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 1 xícara de chá de castanha de caju

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente a castanha e misture bem.
  • 3. Coloque em forminhas de bombom e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4. Desenforme sobre o papel manteiga e deixe secar.
  • 5. Embale como desejar.
  • 6. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.