Bombom saboroso

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 1 xícara de chá de castanha de caju

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente a castanha e misture bem.
  • 3. Coloque em forminhas de bombom e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4. Desenforme sobre o papel manteiga e deixe secar.
  • 5. Embale como desejar.
  • 6. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.