Bombom saboroso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 1 xícara de chá de castanha de caju

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente a castanha e misture bem.
  • 3. Coloque em forminhas de bombom e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4. Desenforme sobre o papel manteiga e deixe secar.
  • 5. Embale como desejar.
  • 6. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.