Bombom de Uva

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 40 uvas itália
  • - 500g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela
  • 3. Coloque em um prato e deixe esfriar
  • 4. Abra porções de massa nas mãos
  • 5. Recheie com 1 uva e feche a massa fazendo bolinhas
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 7. Banhe as bolinhas com auxilio de um garfo
  • 8. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva em forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.