Bombom de Uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Lívia Silva

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 40 uvas itália
  • - 500g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela
  • 3. Coloque em um prato e deixe esfriar
  • 4. Abra porções de massa nas mãos
  • 5. Recheie com 1 uva e feche a massa fazendo bolinhas
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 7. Banhe as bolinhas com auxilio de um garfo
  • 8. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva em forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.