Bombom de Uva
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 40 uvas itália
- - 500g de chocolate branco para cobertura
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga
- 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela
- 3. Coloque em um prato e deixe esfriar
- 4. Abra porções de massa nas mãos
- 5. Recheie com 1 uva e feche a massa fazendo bolinhas
- 6. Derreta o chocolate em banho-maria
- 7. Banhe as bolinhas com auxilio de um garfo
- 8. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva em forminhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.