Bombom de Uva

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 40 uvas itália
  • - 500g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela
  • 3. Coloque em um prato e deixe esfriar
  • 4. Abra porções de massa nas mãos
  • 5. Recheie com 1 uva e feche a massa fazendo bolinhas
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 7. Banhe as bolinhas com auxilio de um garfo
  • 8. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva em forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.