Bombom de Uva

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 40 uvas itália
  • - 500g de chocolate branco para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela
  • 3. Coloque em um prato e deixe esfriar
  • 4. Abra porções de massa nas mãos
  • 5. Recheie com 1 uva e feche a massa fazendo bolinhas
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 7. Banhe as bolinhas com auxilio de um garfo
  • 8. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva em forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.