Bombom de groselha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de groselha
  • - 2 colheres de sopa de rum
  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) até formar uma massa homogênea.
  • 2. Faça bolinhas e reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e banhe as bolinhas com o auxílio de um garfo.
  • 4. Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.