Bombom de groselha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de groselha
  • - 2 colheres de sopa de rum
  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) até formar uma massa homogênea.
  • 2. Faça bolinhas e reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e banhe as bolinhas com o auxílio de um garfo.
  • 4. Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.