Bombom de groselha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de groselha
  • - 2 colheres de sopa de rum
  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) até formar uma massa homogênea.
  • 2. Faça bolinhas e reserve.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e banhe as bolinhas com o auxílio de um garfo.
  • 4. Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.