Bombom de groselha
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 xícara de chá de leite em pó
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de sopa de groselha
- - 2 colheres de sopa de rum
- - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o chocolate) até formar uma massa homogênea.
- 2. Faça bolinhas e reserve.
- 3. Derreta o chocolate em banho maria e banhe as bolinhas com o auxílio de um garfo.
- 4. Coloque sobre papel manteiga para secar e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.