Bombom de damasco e pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 1 xícara de chá de damascos picados
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de licor de pêssego
  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes (menos o chocolate ao leite) e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira por 5 horas.
  • 4. Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • 5. Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhas e banhe no chocolate ao leite.
  • 6. Coloque sobre o papel manteiga, deixe secar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.