Bombom bem-casados

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha de chocolate
  • - 2 xícaras de chá de castanha do pará torrada e moída
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador e peneire.
  • 2. Misture a castanha com o leite condensado e acrescente a bolacha peneirada, amassando com as pontas dos dedos.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre o papel-alumínio e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.