Bombom bem-casados

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha de chocolate
  • - 2 xícaras de chá de castanha do pará torrada e moída
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador e peneire.
  • 2. Misture a castanha com o leite condensado e acrescente a bolacha peneirada, amassando com as pontas dos dedos.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre o papel-alumínio e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.