Bombom bem-casados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha de chocolate
  • - 2 xícaras de chá de castanha do pará torrada e moída
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador e peneire.
  • 2. Misture a castanha com o leite condensado e acrescente a bolacha peneirada, amassando com as pontas dos dedos.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre o papel-alumínio e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.