Bombom bem-casados

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha de chocolate
  • - 2 xícaras de chá de castanha do pará torrada e moída
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador e peneire.
  • 2. Misture a castanha com o leite condensado e acrescente a bolacha peneirada, amassando com as pontas dos dedos.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre o papel-alumínio e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.