Bombom bem-casados
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 pacote de bolacha de chocolate
- - 2 xícaras de chá de castanha do pará torrada e moída
- - 1 lata de leite condensado
- - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
modo de preparo
- 1. Bata a bolacha no liquidificador e peneire.
- 2. Misture a castanha com o leite condensado e acrescente a bolacha peneirada, amassando com as pontas dos dedos.
- 3. Deixe descansar por 20 minutos.
- 4. Faça bolinhas e reserve.
- 5. Tempere o chocolate.
- 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
- 7. Deixe secar sobre o papel-alumínio e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.