Bombom bem-casados

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha de chocolate
  • - 2 xícaras de chá de castanha do pará torrada e moída
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura

modo de preparo

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador e peneire.
  • 2. Misture a castanha com o leite condensado e acrescente a bolacha peneirada, amassando com as pontas dos dedos.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Faça bolinhas e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre o papel-alumínio e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.