Bolo Rápido de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato fundo de mandioca picadinha, 400 g aproximadamente
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de margarina
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
  • 2. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados, misture até a massa ficar homogênea.
  • 3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.