Bolo Rápido de Mandioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 prato fundo de mandioca picadinha, 400 g aproximadamente
- - 1 xícara de leite
- - 3 ovos
- - 3/4 de xícara de margarina
- - 1 vidro de leite de coco pequeno
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de maisena
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
- 2. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados, misture até a massa ficar homogênea.
- 3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.