Bolo Rápido de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato fundo de mandioca picadinha, 400 g aproximadamente
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de margarina
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
  • 2. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados, misture até a massa ficar homogênea.
  • 3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.