Bolo integral de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 2 xícara de acúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 1 xícara de aveia
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos o leite e o óleo.
  • 2. Depois de batido, acrescente açúcar mascavo e bata mais um pouco.
  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, e acrescente o fermento e a mistura que está no liquidificador.
  • 4. Coloque a canela e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 5. Em uma forma untada, despeje a massa e adicione o restante das bananas picadas, polvilhe mais canela e leve ao forno pré aquecido (180º).

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.