Bolo integral de banana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Carolina Martin
ingredientes
- - 6 bananas
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de leite desnatado
- - 2 xícara de acúcar mascavo
- - 1/2 xícara de óleo de milho
- - 1 xícara de aveia
- - 1 colher de sopa de fermento
- - 1 xícara de farinha de trigo integral
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos o leite e o óleo.
- 2. Depois de batido, acrescente açúcar mascavo e bata mais um pouco.
- 3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, e acrescente o fermento e a mistura que está no liquidificador.
- 4. Coloque a canela e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5. Em uma forma untada, despeje a massa e adicione o restante das bananas picadas, polvilhe mais canela e leve ao forno pré aquecido (180º).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.