Bolo integral de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 2 xícara de acúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 1 xícara de aveia
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos o leite e o óleo.
  • 2. Depois de batido, acrescente açúcar mascavo e bata mais um pouco.
  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, e acrescente o fermento e a mistura que está no liquidificador.
  • 4. Coloque a canela e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 5. Em uma forma untada, despeje a massa e adicione o restante das bananas picadas, polvilhe mais canela e leve ao forno pré aquecido (180º).

mais receitas recomendadas para voce

McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.