Bolo integral de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 2 xícara de acúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 1 xícara de aveia
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos o leite e o óleo.
  • 2. Depois de batido, acrescente açúcar mascavo e bata mais um pouco.
  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia, e acrescente o fermento e a mistura que está no liquidificador.
  • 4. Coloque a canela e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 5. Em uma forma untada, despeje a massa e adicione o restante das bananas picadas, polvilhe mais canela e leve ao forno pré aquecido (180º).

mais receitas recomendadas para voce

Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.